Сон

Звон будильника выводит меня из сладкого сна,
Смотрю на время, время 7:30.
И еще на минутку закрываю глаза,
Чтобы проститься с обьятием сна...

Да, утром вставать нелегко,
Нелегко вставать, а что делать?
Еще бы чуть-чуть, еще б 5 минут!
Но минуты быстро уж очень бегут...

Опять на работу. Опять эти нервы.
За то, друг мой, вечером ты,
Придешь с работы уставший,
Ляжешь в кроватку и обо всем забудешься ты...


Рецензии