Сны

Жизнь - это сон.
У каждого он свой.
У кого-то интересный.
У кого-то странный.
А кто-то в нем слепой.
Знаю лишь одно.
Сон должен быть красивым.
Меньше моментов должно быть плаксивых.
Наполнен счастьем и лучами добра.
Красивой любви должен каждый получить сполна.
Страданий для победы.
И многого по малу.
Ждать меньшего.
Брать большее.
Боль не чувствовать.
Не плакать об усопшем.
Прекрасного побольше.
И.
Чтобы без проблемно.
Можно было решить.
Каждую делему.
Но это лишь утопия.
И сны бывают разные.
Хотелось покраше, но как назло - ужасен.


Рецензии