ТРИ ДИВЫ

ТРИ ЖЕНЩИНЫ,ТРИ ДИВЫ,ТРИ НАЧАЛА
ЕКАТЕРИНА,ВИОЛЕТТА И ТАНЮХА.
ТРИ ЛОТОСА,ТРИ РОЗЫ,ОРХИДЕИ
ЦВЕТУТ-У "ПРИВИГИЛЕЙСКОГО" ПРИЧАЛА.

НУ ВЕДЬ И Я СЮДА ПОПАЛА - НЕ СЛУЧАЙНО,
КАК БУДТО  НЕ ДО КОНЦА МОЗАИКА СЛОЖИЛАСЬ.
ТРИ ЖЕНЩИНЫ,ТРИ ДИВЫ,ТРИ НАЧАЛА
ВСЕЛЕННАЯ-В ГАЛАКТИКЕ-ВСЯ ЗВЕЗДАМИ  ИСКРИЛАСЬ...

ТРИ ДИВЫ -БЛОНДИНКА,БРЮНЕТКА И ШАТЕНКА,
СВОЮ ВЫ МИССИЮ НЕСЕТЕ ЗДЕСЬ -ГЛОБАЛЬНО,
КАК БУДТО  Я ПРИШЛА СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ,
ЧТО БЫ ЗАВЕРШИТЬ,ЧТО ТО КАРДИНАЛЬНО...

.3.01.16,ЭСТОСАДОК,СОЧИ


Рецензии