Про Нее

В Черном Платье.
В темном Доме.
Жила прекрасная Она.
Желала счастья и здоровья всем тем,
Кого встречала, с кем была...
Красива,
Молода!
Она хотела бы не приносить несчастья...
Хотела, может быть, счастливой быть сама?
А кто теперь?
А кто теперь она...
Предвесник ужаса, вселяющая страх,
Разруху, ненависть, утрату,злобу!
Ее ждут, надеются, пророчат!
А кто-то лишь над ней хохочет...
Но и за тем придет она.
Она придет ко всем, кто хочет.
И тем, кто не хотел ее вообще.
Тем, кто не ждал,
Тем, кто готов был.
Она придет.
Придет Она.
Она предвесник ночи.
Последнее мгновенье жизни.
Последний сон.
Последний шанс простить.
Уйдет Она.
И заберет с собою навсегда...


Рецензии