Как же хочется...

Как же хочется просто летать,
Когда голос твой в трубке слышу,
Твоё тело страстно ласкать,
От мечты этой сносит мне крышу.

Забываю с тобой обо всём,
Даже если мы спорим всерьёз,
Почему же сейчас не вдвоём,
Мои мысли с тобой в царстве грёз.

Интернет, телефон и слова...
Иногда не хватает мне сил...
Просто кругом моя голова,
До тебя ведь спокойно я жил...

Как же хочется просто обнять,
И на ушко шептать о любви,
Интересно! Ты сможешь понять?
У меня что творится внутри...


Рецензии