Ночь

Сказочная ночь на Осохое
Светлячки собрались в хоровод
В центре звездной пляски мы с тобою
В глубине бездонных синих вод

Ночь душистым дымом нас объяла
напоив настоем диких трав
Облаков пуховым одеялом
Укрывая тихий наш анклав

Пальмой на песке стелю постель я
Волны кажутся чернил черней
Раскаленный днем кальян ущелья
Остывая нас пьянят сильней

Сказочная ночь на Осохое
Звездносветлячковый хоровод
что-то в нем волшебное такое
То, что манит нас в ночной полет.


Рецензии