о, боги

***(5 января 2016)
о,Боги!
вы,меня услышьте!
за всё,что можете простите!
как я простила всем врагам!
и вместо крыльев подарите
здоровья,мира
всем друзьям!
от злых оков освободите,
пусть счастьем полнится земля!
зима-
морозами богата.
весна-
любовь боготворит.
лишь лето радует плодами,
а осень всех их нам дарит.
о,боги!
вы,меня услышьте!
за всё,что можете простите!
как я простила всем врагам!
и вместо крыльев подарите
здоровья,мира
всем друзьям!
от злых оков освободите,
пусть счастьем множится земля!...


Рецензии