Alex Ubago - Sabes?

Знаешь, жизнь моя,
Когда садиться солнце и заканчиваеться день,
Светит ясная и чистая луна,
А ты словно светишься своей любовью,
Своей красотой и ароматом,
Своей нежностью, радостью и голосом.


Но если тебя нет, если ты уходишь -
Луна убывает и исчезает,
И только звезды ее найдут.
И обнаружат, что мои слезы
Где-то словно убаюкивают меня.
И меня защищает только мое одиночество.


И теперь умереть не было бы таким несчастьем,
Как потерять тебя навсегда,
Ай, моя жизнь, не уходи.
Потому что я знаю, что эта любовь настоящая,
И, без сомнения,
Тебе признаюсь, что люблю тебя,
Без сомнения.


Плачет моя гитара, когда тебя нет,
Разрывает мне душу,
Ты заставляешь меня делать неверные ходы в этой игре,
Поднимаешь моё настроение, когда мне этого не хватает,
Знаешь, как заставить меня смеяться от души.


Может случиться так, что завтра
Посмотришь в мое лицо и увидишь свет зари,
А может случиться так, что уже не будешь ничего чувствовать.
Но я гарантирую тебе - есть кое-что, в чем не сомневаюсь -
Это то, что моя любовь преодолеет все преграды в этом мире.


И теперь умереть не было бы таким несчастьем,
Как потерять тебя навсегда,
Ай, моя жизнь, не уходи.
Потому что я знаю, что эта любовь настоящая,
И, без сомнения,
Тебе признаюсь, что люблю тебя,
Нет, нет, нет, нет, нет (нет, не сомневаюсь).


Рецензии