найдешь

Последний день
 осенних ливней
Они давно уж не идут
Вокруг снега
 и вьюга воет
стыл кипяток и гасли звезды
 ты не пришёл
 сегодня вовсе
замёрз насквозь
наверно очень
 последний день
 переплетения душ
ты ведь ещё кого нибудь
найдешь


Рецензии