Чисты, как снег

                Е. О.
И мед припухших губ, и светлая печаль,
И ласковый рассвет, и полусонный шепот -
Все судорожный рай... И, будто невзначай,
Заблудшая любовь, ошибок вечный ропот.
Охапка дров сухих и жар разлитых фраз,
По стенам блики впляс отпущены мгновенно...
Рождественская ночь, сиянье серых глаз,
Как первозданный снег чисты и неизменны.


Рецензии