Бессвязный монолог

Вам наверное приятно когда вас любят.
Вам это нравится ,вы можете этим играть
вдаваясь в подробности. А можете просто
Обнять человека так ,как никто не обнимал
И не отпустить ,да, такое тоже может быть.Но не навсегда.
Я не знаю ,и понять этого не могу.
Ведь я не был любим ,ну а может и был
Но не смог почуствовать, а так легко людям просто
говорить правду ,сообщая  все их намерениях.
НО ,нет все сука что-то скрывают боясь не дождаться взаимности
И лучше бы я тоже молчал ,не говорил никогда о чувства.
Я не задумывался что будет все настолько сложно.

Буду из-за дня в день думать ,сожалеть что сделал так,а мог сделать подругому.
Ничего не вернуть сказал ,и вот уже весь мир содрогнулся пошатывая сознание.
Все ,конец,вы чужие для друг друга.
Не заклеить былые объятия ,не связать вас двоих заставляя снова любить.
Чувства вырезаны и заменены ,а думали что это будет длится вечно?
Вечного нету ,рано или поздно все когда-то лампово хорошее заканчиватся.
И резко возникшее влечение ,так-же резко может и угаснуть.
Подобно свече.

Ты будешь кричать, вопить от боли, бить стены напиваться вдоволь.
может наркотики ,или еще что хуже .Хотя куда уже хуже
Будешь ненавидеть весь чертов мир ,всех этих людей которые не смогут заметить тебе того человека.
И останешься забитый в углу с одной лишь мыслью и желание - умереть.


Рецензии