Песня жизни

Надо песню спеть для жизни,
В благодарность всем свет дням!
И всем ночам, и переменам,
В чередовании, всей явью снам!

А также горю и печали,
Надо дань отпеть свою
Любви конечно и семье,
В ней, себя я сохраню!

Своим детям и свет внукам,
Мелодии напев в стихах,
Покаяться, мне в них надо,
В своих напутственных грехах!

Также песню свет отчизне,
России матушке моей,
Её просторам и сказаньям
Что нет мне ничего родней!

В песне надо вспомнить память,
О прошедших жизни днях,
И конечно покаяться,
В стихах молитвах и грехах!

Свечку памяти поставить,
Дедам, матери, отцу,
Помолится тихой песней
Православному кресту!

2015






Рецензии