***

если мы умрем. то, пожалуйста, не в один день, это пошло
в лучших традициях глупых сказок о не существовавшем прошлом
и если ты первым, то я даже не буду плакать или бить стены,
и даже не сорву свой всех раздражающий голос, и не буду шуметь, и не вскрою вены.

я дождусь вечера, приеду к кому-нибудь в гости. ни слова не скажу о том, что произошло
может быть, голос не дрогнет, когда я расскажу, что сегодня чуть странное солнце взошло
я найду комнату. в которой никого, ни одной живой души не будет, посмотрю, какая погода снаружи
и вместе с полночью, шагну, как я хотел это сделать, в окно

я хочу испытать полет. свои кости на крепость.
пятый, девятый, восьмой, может быть, этаж
меня даже могут пытаться спасти люди в белом
но без тебя я не вижу смысла более никогда не летать

давай умрем. только, пожалуйста, не в один день.это пошло.
я даже не вспомню, растворяясь в боли, о нашем прошлом
потому что жить надо будущим, моя радость
а без тебя мне останется ждать конца суток, и искать окно,

и успеть написать пару стихов.
таких. как ты любишь - злых и пошлых.


Рецензии