Он обрёл мир для своей души и совести

Открыв приобретенную в магазине книгу, фермер удивился: это был Новый Завет. Ему достаточно было прочесть всего несколько строк, чтобы убедиться, что это религиозная книга. Он в ярости бросил книгу на полку,решив обменять ее в ближайшее время и пожаловаться владельцу магазина на его помощника.
  Но вскоре фермер заболел . он пролежал несколько дней постели, и это ему надоело. Он попросил жену,чтобы та принесла ему что-нибудь почитать. Она увидела на полке небольшую книгу в чёрном переплете. " Что эта книга? Ты ее читаешь?"спросила она. И он рассказал ей о том,как купил эту книгу в магазине.
Испытывая некое отвращение к этой книге,фермер все е взял ее. Вскоре он так погрузился в чтение,что забыл обо всем на свете. Описание жизни, страданий и смерти Господа Иисуса произвело на него сильнейшее впечатление. Но одна фраза поразила его больше всего. В ней было личное обращение: "Приходящего ко Мне не изгоню вон". Без всяких колебаний он поднялся с постели,опустился на колени и воскликнул:"Господь Иисус,Сын Бога,Спаситель мира,я хочу прийти. Я здесь,спаси меня!"Так он обрёл мир для своей души и совести.

От Иоанна,12:24
Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.


Рецензии