Настоящее лицо

Я скину с себя все маски,
И направлюсь вперёд.
Взрослая, и не верю в сказки,
Все мечты лишь про полёт.

Не буду лукавить и льстить,
Начинаю жизнь я с начала!
Меня, прошу, всем простить,
И тем, кого раз лишь встречала.

Из-за масок улыбок,любви...
Набикрень жизнь пошла.
Без известность у меня на пути,
И земля из-под ног ушла.

А кругом вечный хаос,
Мир меняет быстро лицо.
Везде, кругом только пафос,
Не спасёт золотое кольцо.

Люди, люди, люди- слабы!
За себя они не отвечают.
Женщины не всегда верны...
Но про мужчин всё знают.

Мы поддаемся желаниям,
Забывая, что есть любовь.
Подвергаем ближних к страданиям,
Будто вампиры, мы любим кровь.

И маски меняются резво,
Куда хочешь взгляни.
Но вокруг смотреть надо трезво,
Чтоб не кричать всем:"Счастье моё верни!"

Виноваты не Боги, не Ева,
Люди, люди...Они так слабы!
Не опускайся вниз семейного древа,
Мир меняют те, кто сильны.


Рецензии
Люди слабы, пока не находят цель в жизни

Журавлев Игорь   07.01.2016 17:00     Заявить о нарушении