Тоска в моем осталась сердце

Тоска в моем осталась сердце
И душу рвет мою она
Не нахожу себе я места
Я погибаю.Нет и да.
Горю в огне и воскресаю,
То свет кругом,то темнота.
Что происходит я не знаю,
Я погибаю без тебя.
Приходишь ты все расцветает
Уходит прочь тоска моя
Когда ж меня ты покидаешь
Я погибаю.И тогда
Кипит,бурлит по синим венам,
Несется к сердцу кровь.И тут
Оно не бьется.Как по стенам
Ударит кровь,ее не ждут.
Живой поток обходит сердце,
Но дверь закрыта.Все.Конец.
Мечты и мысли все померкло.
Покой пришел мой наконец.
И нет душе моей спасенья,
И не найдет она покой.
в субботу смерть и умиленье,
А в воскресенье-я живой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.