Плащаница мечты

Я одна проживу сотни, тысячи лет,
Мне не надо огня, мне не надо тебя, нет.

Я уйду в мир глубин, невидимых льдин, там зажгу себе свет,
Меж планет погружусь я в пространство свое, где море комет.

Я буду робко дышать, никому не мешать, держать амулет,
Пропущу каждый твой немыслимо - мировой момент.

Я накрою себя плащаницей мечты, там станцую балет,
Давай дальше ходи, чужие мысли ищи, на свой унылый конвент.


Рецензии