давай поступим так

Давай я сорву голос бешеным выкриком
в попытке выблевать свои легкие
давай я собью кулаки о стены
мысленно перемалывая свои ребра

давай я разобью свое лицо о стену
а ты будешь смотреть на ссадины и терпеть
давай я случайно зацеплю вену
но опять почему-то обойду смерть

давай я оставлю на твоей коже засосы
и буду смеяться безумно от счастья, глядя в твои глаза
давай никогда не расстанемся с тобою
даже если я сдохну, а ты потом будешь всю жизнь на саму себя зла

давай я буду опять творить безумные глупости
а ты будешь смеяться, беситься или меня ненавидеть
давай я доведу тебя до ярости дикой
а потом поцелую так, что ты сможешь увидеть:

я поэт, увлеченный, поехавший, глупый
я безумец, кривыми дорогами шедший к тебе
я уже не смогу так себя ненавидеть
потому что раздавлен любовью к тебе


Рецензии