Насыщаюсь...

Насыщаюсь энергией снега
Насыщаюсь энергией Духа
Насыщаюсь энергией бега
И Улыбкой – от уха до уха

Насыщаюсь энергией каждого вдоха
Насыщаюсь энергией каждого шага
Тишиной насыщаюсь – Музыкой Бога
И в себя прихожу – это мне очень надо

Насыщаюсь энергией чистого слуха
Насыщаясь энергией белого снега
И Улыбкой любимой – от уха до уха
Насыщаюсь
Энергией
Божьего
Смеха


P.S.  «Человек, который знает, что такое благодарность, всем доволен. Он думает о том, что Бог ему даёт каждый день, и радуется всему. Но если человек неблагодарный, он всем недоволен, ропщет по всякому поводу и мучается… Сеющий жалобы, жалобы пожинает и копит боязнь. А сеющий славословие вкушает божественной радости и благословения вовеки».
Преподобный Паисий Святогорец


Рецензии
Замечательно, Сергей! Благодарю!

Марина Царюк   09.01.2016 08:26     Заявить о нарушении