Молитва Иисуса

Иисус все знал,когда за ним придут,
В саду молился он всю зная цену,
Он говорил:Отец,я знаю тут
Припишут мне обычную измену.
Но я молюсь за них,Прощенье лишь,
И страх растаял,весь Любовью смытый,
Я знаю,Ты со мною Говоришь,
Что Путь мой непростой,но он Великий.
Благодарю Отец и Мать я Вас,
С бескрайнею Любовью я ступаю
Туда,где поднимает в людях страх
Все то,что я Любовью искупаю.
Я слышу тихий шелест родника,
Цикады стрекотанье тоже где-то,
Цена сегодня так невысока,
Всего лишь тридцать-вот и суть ответа.
О Бог Отец/Мать,я закрыв глаза,
Взлетаю в Мир Любви,Добра и Света,
Я знаю,там была моя Душа,
Пока не приняла ее планета.
Я знаю Дом Любви,я Знаю Суть,
Я помню ЕСТЕСТВО ВЕЛИКОЙ ЖИЗНИ,
Благодарю еще раз вас за Путь,
Что Истину принес из Сердца мысли.
Я помню Бог Отец/Мать,я страдал,
И видел все и знал,что происходит,
Но лишь открывшись полностью Познал,
Нет смерти,есть ЛЮБОВЬ,что в Мир Возносит.
И я теперь спокоен и текуч,
Я знаю тишину и Песню Духа,
О Бог,ОТЕЦ И МАТЬ -Я ВЕЗДЕСУЩ,
И вновь Любви коснулась песня слуха.
Я ВЕРЮ,Я ИДУ,Я ЕСЬМ ЛЮБОВЬ,
Рожденная ТВОРЕНЬЕМ БЕЗНАЧАЛЬНЫМ,
Пусть люди прозревают вновь и вновь
Явив ЛЮБВИ Великую Сакральность!
5января 2016


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Мне очень понравилось.Вы отлично пишите!

Ромашкина Наталья   02.05.2019 01:21     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Аннеттака   02.05.2019 17:17   Заявить о нарушении