Фармацевт. - часть 6

ЮНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ГАРМОНИЯ СПИРАЛЬ.
СОЧТЁННОЕ В БЫТУ ИМЯ - ОДИНОКО.
ОН МУДРОСТЬ В МОЛЕКУЛАХ ЦЕНИЛ.
АНТИЧНЫЙ БОГ НЕ ЗНАЛ - ЗАБЫЛ.

ВЗЯВШИ ЗА ЛИХОЕ ДЕЛО ДАБЫ
ШТУРМОМ ТЕМЕНЬ ОТКРЫТО ПОБЕДИВ.
В ГОРУ КРАСНЫЙ ЛУЧ - ЖАРЕННАЯ ЖАБА,
КРУТИ,МОТАЙ КАСЕТУ - НЕ ЛЕТИТ.

А ДУШЕВНО ЛЕЧИМЫЙ В БОЛЬНИЦЕ
ПОСЛЕ НОЧИ УСМЕШКАМИ ПРИНЯТ.
ФОНАРИ ПОЭТУ - ЗАСВЕЧЕННАЯ УЛИЦА.
МАЛЫМИ СТАЯМИ В ЛЮБВИ ПОВЕЗЁТ.

ХОРОШ ЗАВЕТ - ИЗЯЩНОГО МОЛЧАНЬЯ.
ТОЛКОВЫХ СЛОВ ПЕРЕВОРОТ.
ТРЁХ ТОЛСТЯКОВ ТОЛСТОСУМОВ ИЗЯЩНЫХ,
КАНДИДАТ СЕГОДНЯШНИХ ЛЕТ.


Рецензии