Дефинитивная элегия

Я никогда не боялся смерти ,клянусь.
Лишь только смерть избавит от мучения.
Мне кровь с лица всю смоет грусть.
И той же кровью напишу стихотворение.
Как сейчас помню , осень, знакомство с тобой.
Глаза невыносимо красивые ,затонул, захлебнувшись водой.
Тогда я серьёзно задумался ,"возможно это тот человек"?
С которым познает все тяготы жизни, безликий ,одинокий поэт.
Но,увы ничего ты не чувствуешь ,ко мне нету даже симпатии.
Ты любишь другого ,ты счастлива с ним.
А мне выпала доля умереть от апатии.

Я больше о тебе не напишу, и это будет мой последний стих.
Ведь ты не любила никогда ,а я любил за нас двоих.


Рецензии