Вечность

На нас с высот своих взирает Вечность.
Она - Великая на нас с иронией глядит.
А мы все вечно суетимся, мельтешим,
ошибки совершаем и глупости творим...
Давайте ж делать добрые дела.
Но только добрые... всегда-всегда.
Тогда и Вечность нам будет только
улыбаться и помогать, и помогать,
и помогать творить великие дела.


Рецензии