Рождество. Акро. 2 место

С/ пустились Ангелы с небес,
Р/асправив крылья за спиною,
О/ни несли на землю весть-
Ж/дёт всех событие святое!
Д/арила ночь нам волшебство,
Е/ГО сокрыв в овечьем хлеве.
С/вершилось чудо в Рождество-
Т/ак Бог послал младенца Деве.
В/друг Вифлеемская звезда
О/гнём округу осветила.
М/олитву, Богу, мать воздав,
Х/риста-от глаз людских не скрыла.
Р/одился наш Спаситель там,
И/ звёздный хор пропел осанну.
С/вященным внемля торжествам,
Т/ихонько спал Христос желанный.
О/крест был слышен чудный звон.
В/олхвы упали на колени,
СЫ/н Бога, в яслях, был рождён,
М/орозной ночью в Вифлееме.


Рецензии
Виртуозно,легко и торжественно,Надежда!Стих понравился.С сердечностью.

Евгения Давыдянец   08.01.2016 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка! Добра, тепла и благополучия всем!

Надежда Туманова   09.01.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.