Вопросы

Жил грустный принц внутри жестокой пьесы.
В метаньях от любви до нелюбви
Он стал чужим для друга и принцессы
И вопрошал: "Ту би ор нот ту би?!"
 
Другой живет в раю: жена, диета,
Над крышей гордо полосеет флаг.
Но иногда, забив на всё на это,
Он весь кипит вопросом: "Уот'с зе фак?!"
 
Иль взять меня: умом не стоеросов,
Но как порой прижмут хандра и лень,
Всегда в мозгу из тысячи вопросов
Встаёт один глупейший: "Что за хрень?!"
 
А вдруг и Тот, Кто знает всё на свете,
Вплетая в ткань былинки бытия
И слыша, как внизу разнылись дети,
Себя терзает: "Боже, где же Я?!"


Рецензии