***

Потерян ,в жизни другого ,непохожего на меня человека.
Мне подсунули яд вместо сока ,я теперь душевный калека.
Опрокинутый мир ,мною излюбленных чувств ,я вскрываю вены,артерии
Как жаль что в этой гребаной жизни ,твои чувства ко мне имеют критерии.
Болеть снова тобой ,в агонии жить ,привязаться ,любить , а позже страдать.
И снова я пьяный, пьяный тобой ,меня ждет сегодня только кровать.
Ненавижу ,жить в этом городе, в этой тусклой,холодной среде
Я надеюсь ты понимаешь , что есть человек способный обнять и прижаться к тебе.
Жить с тобой.Хотя бы во сне ,вспоминая моменты тех пролитых слез
Ты во мне.Не разбудят нас утром ,и никто не воспримет нас больше всерьез.


Рецензии