Придите к Господу с бременем своей вины

В Париже умер итальянский актёр. Огни прожекторов, под которыми он провёл большую часть своей жизни, погасли для него навсегда. Свой актерский талант он проявил в 150 фильмах и бесчисленных театральных постановках. За свою беспокойную и неутомимую карьеру, длившуюся 50лет,он достиг того,о чем большинство людей могут лишь мечтать,славы, почитания; ему завидовали. Многие сказали бы, что он был одним из великих.
  И вот приблизилась смерть со своим мрачным приговором: его поразил рак. В возрасте 72лет он попрощался со сценой этого мира и вошёл в иной мир. Его последний занавес опустился. Послушайте, что он сказал незадолго до смерти" Меня бы успокоило любое продление моей жизни. Мысль о том,что я должен исчезнуть, раздражает, потому что у меня нет веры, которая бы утешила. Хотя я сейчас жив лишь наполовину, я бы дорого заплатил за то,чтобы остаться. Да,я хотел бы пока остаться"
Этот знаменитый человек вошёл в вечность,не имея ни утешения,ни Спасителя. В мире он достиг всего,но с точки зрения вечности он всё потерял, потому что не познал Иисуса,как своего Господа и Спасителя. Он не верил в Сына Богатого единственного,кто мог удалить его грехи. Он сказал "у меня нет веры,которая бы утешила ". Это должно стать предупреждением для каждого читателя,кто всё ещё живёт без Бога и без надежды. Не медлите. Придите к Господу с бременем своей вины.

Иисус сказал:
-Матф:11:28-30
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.


Рецензии