Сколько можно отдыхать?!

И снова масса выходных...
Что празднуем, друзья?
Наверно, "кучеряво" жить
Умеет вся страна!
Все хают Запад и Восток,
Америку, of course!
Мол, там жируют, а мы нет...
Но у меня вопрос:
Кто за бугром бывал хоть раз,
Тот знать уже должон -
Чтоб жить, как "там", и "жировать",
То вовсе не ризон
По две недели отдыхать,
И КВН смотреть?
Пора работать, господа,
Как "там", а не как здесь!
Критиковать чужой успех -
Так просто, так легко!
Кто время тратит для утех -
Не будет высоко!
Отсюда вывод: если что,
Не плачь и не серчай!
Коль хочешь жить ты хорошо -
Работай, не втыкай!

Пора нам вылезать из "норок")))
И это - вовсе не протест...
Давайте вспомним поговорку
"Кто не работает - не ест"!

5.01.2016


Рецензии