***

Ручей игривой змейкой по камням
журчит, обкатывает и ласкает камни,
Особой музыкою слух мой услаждая.
Так нашу жизнь огранивает время,
идя, как тот ручей по камешкам судьбы...

***

Виноградные грозди лаская,
на столе, где сквозь ветви берёзы
вижу неба лазоревый купол.
И лучи заходящего солнца
в виноградинках тайной искрятся...

***

Разлита грусть
по маленькой кухне.
Лампы свет тишину отражает.
Сонно время часы отбивают...
В ночь уходят минуты... Как жаль!

***

Я любуюсь, как ты выходишь
нагая из пены прибоя.
Вся во влажных искорках солнца,
моё сотворение рая!
Афродиты родное видение...


Рецензии