Ты умеешь ходить по воздуху...

Ты умеешь ходить по воздуху,
Ты уходишь легко -
далеко...

Ты на жизнь смотришь просто и весело,
Ей навстречу идёшь, не боясь.
Она бьёт - отвечаешь смеясь
Смехом радужных разных глаз.

Ты умеешь вокруг всем нравиться,
Вот зачем ты такой, скажи?
Я таких не встречала... загадочный,
Приоткрой хоть частичку души!

Проще вроде не сыщешь, но что-то
Есть в смеющихся добрых глазах,
Где искринка секрета мелькает,
Что цепляет и держит,
как в крепких руках.

Безразличный такой и застенчивый -
Как всё вместе в тебе сочетается?
Я тебя не пойму, но всё же...
Замечай. А с меня причитается.

28.11.14


Рецензии