Старый подоконник

Другу

                Старый подоконник, я к тебе прирос,
                Чуть спиной упёршись на сырой откос.
                Слева тюль в прорехах держат два гвоздя,
                Справа туч ручищи – кисею дождя.

                И бродяга ветер у окна щенком
                Рьяно лижет щели влажным языком.
                Здесь я очень часто, мысли теребя,
                Думаю… мечтаю… прячусь от себя…


Рецензии
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.