Ни любовь и ни дружба...

Ни любовь и ни дружба,
Не любим друг друга и не дружим с тобой мы.
Что же это за чувства?
Не любить не хочу,не дружить я порой.
Я тебе не подруга.
А ты рад, что не достаю я тебя ?
Любить тебя-это мука.
Дружить с тобой-это просто фигня.
Ты потерял хорошего друга, увы, боюсь навсегда.
Внутри закралась обида,
Знаешь, изменил ты меня,
Я полюбила одиночество,
Но разлюбила тебя.


Рецензии