Вечным!

            Ободзинскому,
            Магомаеву,
            Джо Дасену.

Так легко!
И так просто!
Но так мучительно!

Осознать себя!
Не Богом!
Не учителем!

Я есть - Я!
Остальное - декорации!
Если - в крации!


Рецензии