Мёртвый мир

Я не пишу стихи.
Я выражаю мысли.
Все мысли что мне в голову пришли.
Возможно я дурак.
Судить не мне а вам.
Судите.
Мысли все мои.

Мне наплевать.
Что скажите мне вы.
Я в этом мире бог и царь.
Я создал этот мир.
Живёт он для меня.
Бывает скучно, мне в нём иногда.

Как жаль, что мир мой не живой.
Я сожалею, что сердце моё камень.
И в этом мире не проявиться душа.
И мир мой будет мёртвым навсегда.


Рецензии