Как я очищаю свой мир в интернете...

    ------------------------------------------
  Как я очищаю свой мир в интернете,
Внутренний мир чищу в сердце своём,
Чтобы повсюду жить в Божьем свете,
Пребывать в небесах, в мире земном!

  Храню своё сердце от внешнего мира,
От его лжи, и смертоносного яда,
Мне во Христе дана Отцовская сила,
Победившая в теле земном силы ада!

  Все грехи мира под ногами Христа,
Я живу Его жизнью и Им существую,
Учусь применять полномочия Царя,
Светить Его светом всегда и повсюду!

  Не всегда удаётся Христа мне являть,
Ещё лезет из меня плотская природа,
Но Господь помогает мне её побеждать,
Выходить из среды ложного бога!

  Я всё могу в Господе Иисусе Христе,
Без Него я бессилен против лжеца,
Только в Нём силу имею в борьбе,
И могу побеждать в себе силы зла!
    ------------------------------------------
Н.И.                04.01.2016г.


Рецензии