Мой ответ Чемберлену

Вот достали меня, ну, достали,
Укоряли, порицали, обвиняли,
Мол, умишка своего маловато,
Вот и склонность у тебя к плагиату.

Но потуги все твои, профанация,
Пародисты - деградирующая нация,
Обвиняли, ну позор, в рукоблудстве,
В злоязыком поэтическом беспутстве.

Это зря. Ведь не поэт я, писака,
Вот где корня зла зарыта собака,
Мало дал Творец мне мыслей, идей,
Подбираю их у прочих "стихирей".

Коль не нравятся стишки, не читайте,
Не с угрозой говорю, всё же знайте,
Вы вольн'ы над дурачком издеваться,
Вместе с вами буду в голос смеяться.

Пусть и болен я душевной хворобой,
Но прощаю вас, с улыбкою доброй,
Жалко, зуба нет, оскал получается,
Да такой, что даже волки пугаются.
                11.07.12


Рецензии