Я так хочу...

Я так хочу, чтобы в минуты грусти
Ты тайно мою душу посетил...
В столице или в сельском захолустьи,
Среди миров в мерцании светил.

Мне всё равно, лишь только б образ милый
Ко мне явился, нежностью горя...
Чтобы в газах искрило и лучило,
Как от огней  ночного фонаря.

Осыпь меня созвездьем поцелуев,
Сто тысяч нежных слов наговори,
Чтоб этих слов серебряные струи,
Горели лёгким пламенем внутри.

Чтобы душа смеялась и звенела,
Чтоб каждый вздох запомнился навек...
Ах, знал бы ты, как я любить хотела
Тебя, мой самый нужный человек!...


Рецензии