Даёт-берёт

  Банк больше чем даёт берёт,                               
  На этой разнице живёт.                               
  Не заплатил налог ,сынок, -                               
  Даёт судья приличный срок.                               
  Cтрана,ты лучше не давай -                               
  Налоги только забирай!      







                               


Рецензии