Метёт, метёт по всей земле

Метёт, метёт по всей земле.
Зима поёт ночную песню.
Сейчас не видно мир во мгле,
Но утром станет он чудесней.

Очистятся грехи земные,
Всю грязь укроет снег ковром,
И люди - близкие, чужие -
Своим осветятся добром.


Рецензии