Бином Ньютона

В поисках к высокому,
Ныряя в глубину,
И пиком не известности,
Приведшая ко дну,
Является при бредовым,
Умирая и заново рождаясь,
У тебя в мозгу,
И пусть сердце твое смелое,
Не колыхнет в тяжелую беду...
Как птица взмахом веера,
Набирает высоту,
Одевайся часто в белое,
Оно добавит красоту,
Ворочая исковерканное прошлое,
Не забывай про доброту,
Специфическое воздействие
Параллели в новизну,
Пусть он будет, хоть самым преданным,
Или преданным,
Снимая пелену,
Пусть хоть цветом будет пепельным,
Обретая тишину…
Звезды тоже имеют пятна,
                Судя по всему,
Они крепко в нас все верят,
                Рождая новую звезду,
То сильно обжигая,
                То обречет на темноту,
Какой выбираешь ты путь???
Лично я плыву,
Кто-то сильно куролесит ,
Кто-то носит паранджу,
Много мыслей собираешь,
Садись я подвезу…
Сильно голову ты задираешь,
На авось про пхну,
То сильно опускаешь,
                Аж  щекотно в  бороду,
В корне напрочь высекаешь,
                рождая борозду,
сильным словом молвить можешь,
обретая криминальную узду.
      В прорву время,
                Сутки   смело,
     Буря злости прогремела,
  Я согну одно калено,
И цветы на землю положу.
Хочешь прыгнуть выше неба?
                Не попав в озоновую дыру?
Правильно , будь хоть самым первым,
        Все равно с судьбой тебя сплету…
                Вон вино, бокал и свечи,
Водку,сэма до краев,
                Не прощает печень!
                ТГК заставит сузить плечи,
         Это так и не смей смеясь перечить!
                Только все равно…
Сказку матери забыл давно,
           Сам в палате,
               С решеткою окно,
Сад прекрасен в эту пору,
Но оно одно,
Кашу жаришь или варишь молоко,
Скоро сам ты все узнаешь,
Все на этом сведено,
                Знаешь, мир наш ,
хрупок и не бесконечен,
Давай  беречь будем его,
Хотя б не делать вид,
                Что нам всем ,
все равно…

         Только мало будет толку,
  Ты займешь какую полку?
Под системным колпаком
И только,
После, бьешь себе наколку,
В эйфории зимой рубишь елку,
                Засучив один рукав,
Вспоминаешь  как на продоле долгом,
Во все горло кричишь
Я прав!!!
Все к чему стремился , шел ты,
В миг может обратиться в прах,
Если вы вдруг мусульмане, не поможет и Аллах,
Лучше  в мире  миром  мирным,
          Мир  мирить  в мирах  миролюбивы,
Истребляя   страх…


                ™   


©






















 


Рецензии