Фобия

Я боюсь быть женщиной -
Кормить кота без энтузиазма,
Быть всего лишь трещиной
В теле во время экстаза.

Я боюсь быть женщиной -
Слушать и кивать,
Быть кем-то помеченной,
И быть похожей на мать.

Я боюсь быть женщиной -
Воспитывать детей
Шоколадом и навешенным,
Порождая лишь свиней.

Я боюсь быть женщиной -
Быть слепой, но яркой,
Априори бояться сильнейшего,
Прощать естество за подарки.

Я боюсь быть женщиной,
Будто это что-то чужое.
Боюсь быть излеченной
От того, чем мир болен.


Рецензии
такая же мука ...

Анна Шушакова   23.01.2016 14:58     Заявить о нарушении