Я все смыслы жизни странной Наблюдаю в чутких снах

Я все смыслы жизни странной
Наблюдаю в чутких снах
Там к себе в любви гуманной
Признаюсь на голосах

Разных встреченных собою
Самого себя в пути...
И которых я не скрою,
В явной жизни не найти.


Рецензии