Родной - не любимый

Маслом написанный,
Сделанный телом.
Никем не услышанный,
Увенчанный делом.

Принципом связанный,
Мозгом ведомый.
Скромностью скованный,
Сердцем искомый.

Путает чувства,
Мысли сбивает,
Сердце на части
Он раздирает.

Катятся слезы
В молчаньи немом.
Мучают грёзы,
О нем лишь родном.

Родной - не любимый,
И сердце страдает,
Всегда нелюдимый,
Так тоже бывает.


Рецензии