Пишущий не замечает время

Пишущий не замечает время,
а оно лукаво и стремительно,
только что было не такое бремя,
а уже ...улетит офигительно!

Пишущий не замечает год,
для него он словно неделя.
По крайней мере для меня вот,
и кто-то, мели на неделе Емеля.

Пишущий не замечает века даже.
Не велик, просто он рассеян.
Не замечает своей поклажи,
иногда и себя, перчатки посеяв

в лютый мороз, все ищу розы,
чтобы цвели и благоухали.
Над ручьем мучаюсь жаждой,
встретившись с тобой однажды.


Рецензии