Навсегда

            1 куплет

Сквозь туманы и дожди,
Через дни и ночи,
Повстречая на пути
Разные невзгоды,

Ты одна и я один,
И сейчас не вместе,
Луч счастья сохраним
Мы в друг друга сердце

            ПРИПЕВ

Навсегда, навсегда, навсегда
Будем помнить на веки храня
И всегда, и всегда, и всегда
У судьбы вновь попросим, моля,

Счастья любимым, а не себе,
Радости жизни как по весне
Не унывать совсем никогда
И забыть проблемы все навсегда!

            2 куплет

Повстречавшись, не молчи,
Говори что хочешь
Я бы мог тебя спасти,
Если вдруг попросишь

Может мы сейчас одни,
И совсем не вместе,
Но миг жизни на пути
Не стоит на месте

                2015 г.


Рецензии