***

И ты не со мной,
Что я сделал с собой,
Нет,ты дева постой,
Я пойду за тобой.

Пусть ведешь прямо в Ад,
Не ступлю я назад,
Пусть я гнету не рад,
Ты единственный клад.

Твоих синих очей,
Не заменит ничей,
Лёгкий проблеск ночей,
В ярком танце свечей.

Я не брошу тебя,
Верность в сердце храня,
Ты все также маня.
Понимаешь меня.

Ты единственный луч,
Да ,я был невезуч,
Но теперь я с тобой,
Стал совсем уж другой...


Рецензии