За друзей

Накачу рюмку водки я,
Выпью залпом за вас друзья,
Нас так мало осталось увы
Но мы дружбе как прежде верны.

По просторам родной страны
Разбросала злодейка судьба
И кто скажет с какой стороны,
Дорогого мне ждать письма.

Но мы встретимся верю я
И разлуке скажем прощай
Будут рядом моя друзья
И забудем навек печаль.

     Припев

Друзья вы всегда со мной
Любовь к вам в душе храню
И пусть вас минует боль
Я всё за друзей стерплю.

15.12.XX15


Рецензии
Хорошая песня. С уважением Иван.

Иван Терёхин   11.01.2016 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.