Вдохновение

Стихи пишу без перерыва
О чем не знаю, просто буквы
Из под пера выходят сами...
И это далеко не шутки.
Слова мелькают в голове
В каком то не порядке странном
Что это? Муза? Или бред?
Меня не остановишь, правда.
Рука все бродит по бумаге
Безудержно и хаотично
Она напишет вам про страны,
Про радость, горе, безразличье.
Она напишет о потерях
И о мечтах, о звездах дальних
А я живу...живу без цели
И только буквы аккуратны
Она вам все миры покажет
Мои, чужие, может ваши
Я ей не говорю, что делать
Она сама о всем расскажет.
О боже, заберите ручку!
Листок треклятый отнимите!
Я, забывая про реальность,
Писать пытаюсь на санскрите.
На древнегреческом, немецком
Арабском, польском, на иврите
Я спать хочу! А так устала,
А ей плевать и пишет, пишет...
А после примется за стены,
Полы, за двери, потолки
Она испишет моё тело
И доберётся до спины!
Ко мне не подходить! Не смейте!
Иначе будете страдать.
Она же вас веревкой к стулу!
И прям на лбу начнёт писать.
Мне - лишь закрыться в углах этих
Без капли силы рухнуть спать,
А после на полу проснуться
И отпечаток "Вот опять..."


Рецензии