Туда, куда мне нет пути...

Опять час ночи,
Мы не спим.
Ты где-то там,
Куда мне нет пути.
Хочу к тебе,
Хочу туда, где ты.
Остаться там,
Куда мне нет пути,
Остаться там,
Где будешь ты.
Да, это глупости, мечты,
Я знаю,все забудется когда-то.
Я верю, я надеюсь, жду.
Тебя я жду,
Лишь на тебя смотрю.
Тобой живу,
Дышу твоим лишь взглядом.
Прошу, побудь со мной,
Еще чуть-чуть,
Нет. Погоди. Не уходи.
Я побегу с тобой.
Куда? Куда идти?
Я все смогу,
Лишь только будь моим,
Со мною рядом.
Ты обернешься, но уйдешь.
О да, ты с ней, иди...
Туда, куда мне нет пути,
Куда хочу с тобой пойти,
С тобою под руку идти
Вот как-то рядом.
Да, я забуду все,
Забуду все,
Что было до тебя,
Забуду все,
Что было без тебя.
Иди сюда.
Иди сюда.
Приди и обними,
Не уходи.
Останься так
И просто побудь рядом.
Приду туда,
Куда мне нет пути,
Приду,ты только пальцем помани,
Ты только позови.
Ведь, где то-там
Исполнятся мои мечты...
Те самые... заветные мечты.


Рецензии