***

Он вновь идёт,забытый странник,
С людской земли немой изгнанник,
Идёт туда ,где живы чувства,
Идёт в печали ,в странной грусти.

Пески и бури,не преграда,
Когда мечта живёт в душе,
И если надо ,значит надо,
Давно он в поисках уже.

Сто лет ,а может и века,
Он бродит,ищет свой ответ,
Река познаний глубока,
Чего он хочет уже нет.

То место может быть истлело,
И  время захватило в плен,
Вперёд ступает странник смело,
Навстречу ветру перемен.


Рецензии